中卫市 乐陵市 新沂市 和田县 东港市 临西县 巫溪县 乌拉特后旗 澳门 永靖县 元朗区 孝昌县 库伦旗 诸城市 陆川县 旅游
华纳陈泽杉请辞 余文乐半裸抱儿子 全国企业信用信息公示系统 张靓颖晒右手照 宋丹丹回应改剧本 最帅快递小哥 戴安娜王妃

意大利年轻华人妈妈遭抢劫 幸遇善良老人伸出援手

标签:有眼无瞳 真人炸金花真钱

2018-5-30 13:20:39 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月27日电 据意大利《新华联合时报》微信公众号报道,当地时间4月25日下午,意大利一位年轻的华人妈妈遭遇暴力打劫。抢劫者当着两名小孩的面,将其母亲打倒在地,还袭击了一位伸出援手的意大利老人。

  4月25日下午3点半左右,一名30岁左右的年轻华人妈妈正带着两名分别为2岁以及4岁的孩子,在普拉托San Paolo的确的via Spontini路上散步。

  此时,一名男子从一辆摩托车上下来,不由分说对该女性一顿痛打。在对方倒地不起,无力反抗时,劫匪轻松的抢走了女子随身携带的包,以及脖子上的项链。

  在抢劫过程中,一名56岁的普拉托当地男子开车路过,恰好目睹了这一恶行,因此下车想要帮助华人女性。没想到,丧心病狂的劫匪不仅没有停手,反而袭击了这位伸出援手的意大利老人。

  当警方赶至现场后,这位28岁的劫匪也没有任何收敛的迹象,甚至一再威胁警方。最终,因为暴力抢劫并伴有加重情节、故意伤害以及威胁公职人员等多项罪名,这名劫匪被关进监狱。

分享到: